>
| RECURSO |
Servicios de visualización
|
Servicios de descargas
|
Otros formatos
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
WMS
|
WMTS
|
WFS
|
ATOM
|
|||
| AGRICULTURA | ||||||
| Caracterización Agroclimática |
|
|
|
|
||
| Comarcas Agrarias |
|
|
||||
| Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (1980-1990) |
|
|
|
|||
| Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (2000-2010) |
|
|
|
|||
| Sistema de Información Geográfica de Parcelas Agrícolas |
|
|
|
|||
| PESCA | ||||||
| Cartografiado Marino - Plataforma Continental | ||||||
| Batimetría de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
| Grid de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
| Modelo de sombreado del terreno de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
| Muestras de sedimento de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
| Cartografiado Marino - Talud Continental | ||||||
| Muestras de sedimento del Talud Continental |
|
|
|
|||
| Batimetría del Talud Continental |
|
|
|
|||
| Grid del Talud Continental |
|
|
|
|||
| Modelo de sombreado del terreno del Talud Continental |
|
|
|
|||
| DESARROLLO RURAL | ||||||
| Red de Caminos Naturales | ||||||
| Caminos Naturales |
|
|
|
|||
| Puntos de Interés |
|
|
|
|||
| Gestión del Regadío | ||||||
| Zonas Regables de Interés Nacional |
|
|
|
|
||
| Obras de Regadío |
|
|
|
|
||
| Información Agroclimática | ||||||
| Estaciones agroclimáticas |
|
|
|
|
||
| Necesidades de riego |
|
|
|
|
||
| Usos del suelo en regadío |
|
|
|
|
||
| Grupo de Acción Local (GAL) o Grupo de Desarrollo Rural (GDR) | ||||||
| Grupo de Acción Local (GAL) |
|
|
||||
| GANADERÍA | ||||||
| Comarcas Ganaderas |
|
|||||
| ALIMENTACIÓN | ||||||
| Bodegas e Industrias Agroalimentarias pertenecientes a DOP o IGP |
|
|
||||
| Agroturismo / Paradores |
|
|
|
|
||
| Zonas de Calidad diferenciada | ||||||
| Aceites |
|
|
||||
| Aceitunas |
|
|
||||
| Arroces y otros cereales |
|
|
||||
| Bebidas espirituosas |
|
|
||||
| Carnes Frescas |
|
|
||||
| Condimentos y especias |
|
|
||||
| Embutidos y productos cárnicos |
|
|
||||
| Frutas |
|
|
||||
| Hortalizas y Verduras |
|
|
||||
| Jamones |
|
|
||||
| Legumbres |
|
|
||||
| Mieles |
|
|
||||
| Productos Pesqueros (Pescados, Moluscos, Crustáceos) |
|
|
||||
| Productos de Panadería, pastelería y repostería |
|
|
||||
| Quesos y Mantequillas |
|
|
||||
| Sidra |
|
|
||||
| Vinagres |
|
|
||||
| Vinos |
|
|
||||