RECURSO |
Servicios de visualización
|
Servicios de descargas
|
Otros formatos
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
WMS
|
WMTS
|
WFS
|
ATOM
|
|||
AGRICULTURA | ||||||
Caracterización Agroclimática |
|
|
|
|
||
Comarcas Agrarias |
|
|
||||
Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (1980-1990) |
|
|
|
|||
Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (2000-2010) |
|
|
|
|||
Sistema de Información Geográfica de Parcelas Agrícolas |
|
|
|
|||
PESCA | ||||||
Cartografiado Marino - Plataforma Continental | ||||||
Batimetría de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
Grid de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
Modelo de sombreado del terreno de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
Muestras de sedimento de la Plataforma Continental |
|
|
|
|||
Cartografiado Marino - Talud Continental | ||||||
Muestras de sedimento del Talud Continental |
|
|
|
|||
Batimetría del Talud Continental |
|
|
|
|||
Grid del Talud Continental |
|
|
|
|||
Modelo de sombreado del terreno del Talud Continental |
|
|
|
|||
DESARROLLO RURAL | ||||||
Red de Caminos Naturales | ||||||
Caminos Naturales |
|
|
|
|||
Puntos de Interés |
|
|
|
|||
Gestión del Regadío | ||||||
Zonas Regables de Interés Nacional |
|
|
|
|
||
Obras de Regadío |
|
|
|
|
||
Información Agroclimática | ||||||
Estaciones agroclimáticas |
|
|
|
|
||
Necesidades de riego |
|
|
|
|
||
Usos del suelo en regadío |
|
|
|
|
||
Grupo de Acción Local (GAL) o Grupo de Desarrollo Rural (GDR) | ||||||
Grupo de Acción Local (GAL) |
|
|
||||
GANADERÍA | ||||||
Comarcas Ganaderas |
|
|||||
ALIMENTACIÓN | ||||||
Bodegas e Industrias Agroalimentarias pertenecientes a DOP o IGP |
|
|
||||
Agroturismo / Paradores |
|
|
|
|
||
Zonas de Calidad diferenciada | ||||||
Aceites |
|
|
||||
Aceitunas |
|
|
||||
Arroces y otros cereales |
|
|
||||
Bebidas espirituosas |
|
|
||||
Carnes Frescas |
|
|
||||
Condimentos y especias |
|
|
||||
Embutidos y productos cárnicos |
|
|
||||
Frutas |
|
|
||||
Hortalizas y Verduras |
|
|
||||
Jamones |
|
|
||||
Legumbres |
|
|
||||
Mieles |
|
|
||||
Productos Pesqueros (Pescados, Moluscos, Crustáceos) |
|
|
||||
Productos de Panadería, pastelería y repostería |
|
|
||||
Quesos y Mantequillas |
|
|
||||
Sidra |
|
|
||||
Vinagres |
|
|
||||
Vinos |
|
|