>
| RECURSO | Servicios de visualización | Servicios de descargas | Otros formatos | |||
|---|---|---|---|---|---|---|
| WMS | WMTS | WFS | ATOM | |||
| AGRICULTURA | ||||||
| Caracterización Agroclimática |  |  |  |  | ||
| Comarcas Agrarias |  |  | ||||
| Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (1980-1990) |  |  |  | |||
| Mapas de Cultivos y Aprovechamientos (2000-2010) |  |  |  | |||
| Sistema de Información Geográfica de Parcelas Agrícolas |  |  |  | |||
| PESCA | ||||||
| Cartografiado Marino - Plataforma Continental | ||||||
| Batimetría de la Plataforma Continental |  |  |  | |||
| Grid de la Plataforma Continental |  |  |  | |||
| Modelo de sombreado del terreno de la Plataforma Continental |  |  |  | |||
| Muestras de sedimento de la Plataforma Continental |  |  |  | |||
| Cartografiado Marino - Talud Continental | ||||||
| Muestras de sedimento del Talud Continental |  |  |  | |||
| Batimetría del Talud Continental |  |  |  | |||
| Grid del Talud Continental |  |  |  | |||
| Modelo de sombreado del terreno del Talud Continental |  |  |  | |||
| DESARROLLO RURAL | ||||||
| Red de Caminos Naturales | ||||||
| Caminos Naturales |  |  |  | |||
| Puntos de Interés |  |  |  | |||
| Gestión del Regadío | ||||||
| Zonas Regables de Interés Nacional |  |  |  |  | ||
| Obras de Regadío |  |  |  |  | ||
| Información Agroclimática | ||||||
| Estaciones agroclimáticas |  |  |  |  | ||
| Necesidades de riego |  |  |  |  | ||
| Usos del suelo en regadío |  |  |  |  | ||
| Grupo de Acción Local (GAL) o Grupo de Desarrollo Rural (GDR) | ||||||
| Grupo de Acción Local (GAL) |  |  | ||||
| GANADERÍA | ||||||
| Comarcas Ganaderas |  | |||||
| ALIMENTACIÓN | ||||||
| Bodegas e Industrias Agroalimentarias pertenecientes a DOP o IGP |  |  | ||||
| Agroturismo / Paradores |  |  |  |  | ||
| Zonas de Calidad diferenciada | ||||||
| Aceites |  |  | ||||
| Aceitunas |  |  | ||||
| Arroces y otros cereales |  |  | ||||
| Bebidas espirituosas |  |  | ||||
| Carnes Frescas |  |  | ||||
| Condimentos y especias |  |  | ||||
| Embutidos y productos cárnicos |  |  | ||||
| Frutas |  |  | ||||
| Hortalizas y Verduras |  |  | ||||
| Jamones |  |  | ||||
| Legumbres |  |  | ||||
| Mieles |  |  | ||||
| Productos Pesqueros (Pescados, Moluscos, Crustáceos) |  |  | ||||
| Productos de Panadería, pastelería y repostería |  |  | ||||
| Quesos y Mantequillas |  |  | ||||
| Sidra |  |  | ||||
| Vinagres |  |  | ||||
| Vinos |  |  | ||||