De conformidad con lo previsto en el artículo 26.6 de la Ley 50/1997, de 27 de noviembre, del Gobierno, se somete a participación pública el Proyecto de Orden por la que se extiende el acuerdo de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, ASICI, al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria para realizar actividades de promoción del consumo y del conocimiento de los productos ibéricos, mejora de la información y el conocimiento sobre la actividad productiva y los mercados, investigación, desarrollo e innovación, así como para el mantenimiento y la mejora del sistema de trazabilidad y calidad de los productos ibéricos y coadyuvar al cumplimiento de la Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, durante un periodo de cinco años.
Los ciudadanos y organizaciones que así lo consideren pueden hacer llegar sus aportaciones, cumplimentadas en el cuadro incluido al efecto, en el plazo máximo de 15 días hábiles a partir del día siguiente de esta publicación, a través del buzón de correo electrónico: sgcca@mapa.es
Sólo serán consideradas las respuestas en las que el remitente esté claramente identificado.
El plazo para remitir sugerencias finaliza el 13 de octubre de 2025, inclusive.
Muchas gracias por su colaboración.