En esta página
Los proyectos de los organismos que han pasado a esta fase deberán enviarse por correo electrónico a: Consejo Regulador de la DOP “Jamón de Teruel/Paleta de Teruel”: promocion@jamondeteruel.com, a la atención del responsable de Promoción y Comunicación.
La fecha limité para la presentación del proyecto es el 20 de diciembre de 2022 hasta las 14:00 horas. Cualquier solicitud recibida después de esta fecha no será tomada en cuenta por el licitado
Con este fin, se inicia ahora un proceso de selección, convocando a concurso a aquellas empresas con experiencia en el sector que deseen participar.
Fecha límite de recepción credenciales y méritos de las empresas es el 22/05/2022
La organización Interprofesional Láctea (InLac) convoca un concurso para seleccionar una entidad capaz de evaluar el proyecto SUSTAINABILITY FRIENDLY EUROPEAN DIARY PROGRAMME con el objetivo de medir el grado de cumplimiento de los objetivos marcados en el programa.
La Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español saca a concurso la adjudicación de la medición externa de una campaña de promoción de Aceites de Oliva, a desarrollar en el marco de los programas de información y promoción de la Unión Europea, presentada a la convocatoria 2021 cuya cofinanciación ha sido aprobada. Su ejecución comenzará en el segundo trimestre de 2022 y durará hasta 2024.
La Asociación Empresarial de Fruta de Cataluña (AFRUCAT) convoca un concurso para seleccionar una empresa de evaluación de resultados y estudios de mercado de un Programa Simple que busca fomentar prácticas y hábitos de vida saludables entorno al consumo de manzanas en España.