Nombre/Razón social:
Dirección del operador:
Código postal del operador:
Sede social otro país:
Comunidad autónoma del operador:
..Seleccione..
Andalucía
Aragón
Asturias, Principado de
Balears, Illes
Canarias
Cantabria
Castilla - La Mancha
Castilla y León
Cataluña
Ceuta
Comunitat Valenciana
Extremadura
Galicia
Madrid, Comunidad de
Melilla
Murcia, Región de
Navarra, Comunidad Foral de
País Vasco
Rioja, La
Provincia del operador:
..Seleccione..
Municipio del operador:
..Seleccione..
Actividad:
SubTipo de operador:
..Seleccione..
Productor
Preparación
Importador
Exportador
Comercializador
Otros (almacenistas, otros)
Actividad nivel 1:
..Seleccione..
Legumbres secas y proteaginosas para la producción de grano para pienso
Guisante proteaginoso
Habas y haboncillos
Yeros
Vezas para grano
Resto de especies proteaginosas para pienso n.c.o.
Legumbres secas y proteaginosas para la producción de grano para consumo humano
Lentejas
Garbanzos
Judías (alubias)
Resto de legumbres secas para consumo humano n.c.o.
CULTIVOS TOTALES
CULTIVOS TOTALES DE TIERRAS LABRADAS (ARABLES)
Cereales para la producción de grano, incluido el arroz
Cereales (excluido el arroz)
Trigo total
Otros cereales n.c.o.
Tubérculos y raíces
Otras raíces y tubérculos n.c.o.
Cultivos industriales
Cultivos oleaginosos
Plantas textiles (cultivos de fibra)
Plantas aromáticas, medicinales y condimentarias
Plantas cosechadas en verde (excluidos los indicados en el apartado "Otras raíces y tubérculos n.c.o."), principalmente para alimentación animal
Plantas anuales cosechadas en verde
Otras plantas cosechadas en verde n.c.o.
Producción de semillas de cultivos
de tierras arables y material de reproducción de tubérculos y raíces
Semilla de cereales excluido el arroz
Semilla de trigo total
Semilla de otros cereales n.c.o.
Material de reproducción de tubérculos y raíces
Material de reproducción de "Otras raíces y tubérculos n.c.o."
Semilla de cultivos industriales
Semilla de cultivos oleaginosos
Semilla de plantas textiles
Semilla de cultivos cosechados en verde
Semilla de plantas anuales cosechadas en verde
Semilla de otras plantas cosechadas en verde n.c.o.
Otros cultivos de tierras arables n.c.o.
Otros cultivos de tierras arables n.c.o.
HORTALIZAS FRESCAS, FRESAS Y SETAS CULTIVADAS
Hortalizas frescas
Todas las brassicas (coles) (excluidas las de raíz)
Hortalizas de hojas y tallo (excluidas las coles)
Hortalizas cultivadas por el fruto
Otras hortalizas cultivadas por el fruto
Hortalizas de bulbos y tubérculos
Otras hortalizas de bulbos y tubérculos n.c.o.
Leguminosas de verdeo para consumo humano
Otras legumbres de verdeo para consumo humano n.c.o.
Otras hortalizas n.c.o.
Fresas y fresones
Producción de semillas, plántulas y materiales de multiplicación de hortalizas, fresa y setas
CULTIVOS PERMANENTES
Frutas de zonas climáticas y templadas (frutas de hueso y pepita)
Otras frutas de zonas climáticas templadas n.c.o.
Pequeños frutos cultivados (arbustos frutales)
Otras especies de pequeños frutos cultivados n.c.o.
Frutos secos
Otros frutos secos n.c.o.
Frutas de zonas climáticas subtropicales
Otras frutas de zonas climáticas subtropicales n.c.o.
Cítricos
Otros cítricos n.c.o.
Viñedos
Olivar
Otros cultivos permanentes no clasificados en ningún otro lugar
Otros cultivos permanentes n.c.o.
PRADOS Y PASTOS PERMANENTES
Pastos pobres
Otras superficies (Cultivos específicos) (No se incluirán en el total)
Trigo duro
Trigo común y espelta
Centeno y tranquillón
Cebada
Avena
Maíz grano y mezcla de mazorca de maíz
Triticale
Mijo
Alpiste
Otros cereales n.c.o.
Arroz
Legumbres secas y proteaginosas para la producción de grano (incluidas las mezclas de cereales y legumbres)
Patatas (incluidas las patatas tempranas y excluidas las patatas para siembra)
Remolacha azucarera (excluidas semillas)
Pataca
Nabo forrajero
Remolacha forrajera
Otras raíces y tubérculos n.c.o.
Girasol
Soja
Colza y nabina
Lino (aceite de linaza)
Otros cultivos para producir granos oleaginosos n.c.o.
Tabaco
Lúpulo
Algodón
Otras plantas textiles n.c.o.
Aloe
Otras plantas aromáticas, medicinales y condimentarias n.c.o.
Otros cultivos industriales n.c.o.
Maíz forrajero
Otras plantas anuales cosechadas en verde n.c.o.
Praderas y pastos temporales
Alfalfa
Otras plantas cosechadas en verde n.c.o.
Semilla de trigo duro
Semilla de trigo común y espelta
Semilla de centeno y tranquillón
Semilla de cebada
Semilla de avena
Semilla de maíz
Semilla de triticale
Semilla de mijo
Semilla de alpiste
Semilla de otros cereales n.c.o.
Semilla de arroz
"Semilla de legumbres secas y proteaginosas para la producción de grano"
Patata de siembra
Remolacha azucarera para siembra
Material de reproducción de pataca
Material de reproducción de nabo forrajero
Material de reproducción de remolacha forrajera
Material de reproducción de "Otras raíces y tubérculos n.c.o."
Semilla de girasol
Semilla de soja
Semilla de colza y nabina
Semilla de lino (aceite de linaza)
Semilla de otros cultivos oleaginosos n.c.o.
Semilla de tabaco
Semilla de lúpulo
Semilla de algodón
Semilla de otras plantas textiles n.c.o.
Semilla de otros cultivo industriales n.c.o.
Semilla de maíz forrajero
Semilla de otras plantas anuales cosechadas en verde
Semilla de praderas y pastos temporales
Semilla de alfalfa
Semilla de otras plantas cosechadas en verde n.c.o.
Semilla de otras especies de
tierras arables n.c.o.
Alforfón o trigo sarraceno
Otros cultivos de tierras arables n.c.o.
Coliflor y brócoli
Repollo (blanco)
Otras coles hortícolas n.c.o.
Apio
Puerros
Lechugas
Endivias
Espinacas
Espárragos
Achicoria
Alcachofas
Otras hortalizas de hojas y tallo (salvo coles) n.c.o.
Tomates
Pepinos
Pepinillos
Melones
Sandías
Berenjenas
Calabacines
Pimientos
Alcaparras
Otras hortalizas cultivadas por el fruto n.c.o.
Zanahorias
Ajos
Cebollas
Chalotas
Rábanos
Nabo
Remolacha de mesa
Otras hortalizas de bulbos y tubérculos n.c.o.
Guisante
Judías
Habas
Otras legumbres de verdeo para consumo humano n.c.o.
Multicultivo de hortalizas
Otras hortalizas n.c.o.
Fresas
Fresones
Setas cultivadas
Producción de semillas de hortalizas
Producción de plántulas de hortalizas
(planteles)
Producción de material de
multiplicación de fresas
Producción de material de
multiplicación de setas
Producción de otros materiales de multiplicación n.c.o.
Manzanas
Peras
Melocotones
Albaricoques
Nectarinas
Cerezas
Ciruelas
Nísperos
Membrillos
Otras frutas de zonas climáticas templadas n.c.o.
Grosellas negras
Frambuesas
Arándano
Otras especies de pequeños frutos cultivados n.c.o.
Nueces
Avellanas
Almendras
Castañas
Pistachos
Otros frutos secos n.c.o.
Higos
Kiwis
Aguacates
Bananas y plátanos
Mango
Chirimoya
Caqui
Otras frutas de zonas climáticas subtropicales n.c.o.
Toronjas y pomelos
Limones y limas ácidas
Naranjas
Mandarinas
Kumquat
Otros cítricos n.c.o.
Viñedos para vino
Viñedos para uva de mesa
Viñedos para uvas pasas
Olivar para aceitunas de mesa
Olivar para aceite
Producción y distribución de plantas de vivero (materiales de multiplicación de cultivos permanentes)
Algarrobo
Otros cultivos permanentes n.c.o.
Pastos y praderas permanentes (excluidos los pastos pobres)
Eriales
Terreno forestal con carga ganadera y/o pecoreo
Dehesa
Barbecho que forma parte de la rotación de cultivos
Terreno forestal y plantas silvestres (sin uso ganadero)
Rosa de Damasco (Rosa damascena)
Arboles de navidad
Otras superficies n.c.o.
Bovinos
Ganado vacuno de reproducción
Reproductores para producción de leche de vaca
Porcino
Cría de porcino
Ovino
Reproducción de ovino
Caprino
Reproducción de caprino
Aves de corral
Producción de aves de corral
Aves de corral para producción de carne
Aves de corral para producir huevos
Aves para cría
Otras aves para cría
Équidos
Cunicultura
Otra ganadería
Ganado vacuno para cebo o cebadero
Hembras (vacas lecheras)
Machos reproductores para producción de leche de vaca
Reproductores para producción de carne de vacuno
Recría de novillos
Otros animales bovinos n.c.o.
Cebo o cebadero (cerdos de engorde)
Cerdas de cría para producción
Cerdas de cría para selección
Cerdas de cría para multiplicación
Cerdas de cría para recría de reproductores
Cerdos machos para cría
Otros porcinos n.c.o.
Cebadero de ovino
Ovino de cría
Machos ovinos
Otros ovinos n.c.o.
Cebadero de caprino
Caprino de cría
Machos caprinos
Otros caprinos n.c.o.
Producción de pollos y gallinas para carne
Producción de aves corredoras (Ratites)
para carne
Producción de pavos para carne
Producción de patos para carne
Producción de gansos y ocas para carne
Producción de carne de pintadas o gallinas de Guinea para carne
Producción de codornices para carne
Producción de palomas para carne
Producción de faisanes para carne
Producción de perdices para carne
Producción de otras aves de corral para carne n.c.o.
Gallinas para la producción de huevos
Codornices para la producción de huevos
Otras aves de corral para producir huevos n.c.o.
Gallinas para cría
Pavos para cría
Patos para cría
Gansos y ocas para cría
Pintadas o gallinas de Guinea para cría
Codornices para cría
Palomas para cría
Faisanes para cría
Perdices para cría
Aves corredoras (Ratites) para cría
Otras aves para cría n.c.o.
Caballos
Otros équidos n.c.o.
Apicultura
Conejos
Otras especies cunícolas n.c.o.
Ciervos
Caracoles terrestres
Otra ganadería n.c.o.
ACUICULTURA
Producción acuícola de agua dulce
Peces de agua dulce
Producción acuícola de agua salada
Peces de agua salada
Moluscos de agua salada
Otras producciones acuícolas
Trucha común
Trucha arco iris
Carpas
Salmones
Esturiones
Tenca
Otros peces de agua dulce n.c.o.
Crustáceos de agua dulce
Otras especies acuícolas de agua dulce n.c.o.
Acedía
Mero
Mújoles
Pargo
Rodaballo
Sargos
Urta
Anguila
Atunes
Besugo
Breca
Corvina
Dorada
Lenguados
Lubina
Otros peces de agua salada n.c.o.
Crustáceos de agua salada
Almejas
Zamburiña
Berberecho
Chirla
Coquina
Mejillones
Navaja
Ostras
Pulpo
Vieira
Otros moluscos de agua salada n.c.o.
Otras especies acuícolas de agua salada n.c.o.
Algas
Otras especies acuícolas n.c.o.
Carnes y derivados
Elaboración de otros productos cárnicos n.c.o. (preparados de carne y carne picada, conservas cárnicas, etc.)
Condimentos y especias
Alimentos estimulantes, especies vegetales para infusiones y sus derivados
Bebidas no alcohólicas
Bebidas alcohólicas
Elaboración vinos y mostos (bodegas y embotelladoras de vinos)
Piensos
Fabricación de piensos
Fabricación de otros piensos n.c.o.
Semillas y material de reproducción vegetativo
Procesado, envasado o preparación de material vegetal, etiquetado y comercialización de semillas y/o plantas de vivero
Pescados, crustáceos, moluscos y derivados
Elaboración de harinas de pescado para consumo humano, alimentación animal u otras harinas de pescado n.c.o.
Almacenamiento, manipulación y envasado de granos para pienso
Huevos y derivados
Productos obtenidos de la apicultura
Manipulación y envasado de miel
Leche y derivados
Tratamiento y envasado de la leche
Elaboración de quesos y productos lácteos
Aceites vegetales y grasas vegetales comestibles
Cereales, harinas y derivados
Elaboración de pan (incluido el horneado)
Elaboración de pastas alimenticias
Elaboración de productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
Elaboración de galletas
Manipulación, transformación y envasado de productos hortofrutícolas (hortalizas, tubérculos, legumbres, frutas, setas y derivados)
Azúcares, derivados y similares
Manipulación y conservación de carnes (mataderos y salas de despiece)
Elaboración de embutidos y salazones cárnicos
Manipulación y elaboración de grasas animales
Otros productos cárnicos n.c.o. (preparados de carne y carne picada, conservas cárnicas, etc.)
Elaboración de vinagres
Especias
Elaboración de otros condimentos, manipulación y envasado de otras especias n.c.o.
Elaboración y envasado de café
Elaboración y envasado de té
Manipulación y envasado de especies vegetales para infusiones
Elaboración de cacaos y derivados
Elaboración de otros alimentos estimulantes n.c.o., otras especies vegetales para infusiones y derivados n.c.o.
Comidas preparadas y alimentación especial
Helados
Elaboración de bebidas no alcohólicas
Vinos
Mostos de uva
Elaboración de bebidas espirituosas
Elaboración de cerveza
Elaboración de sidra
Elaboración de productos vitivinícolas aromatizados
Elaboración de alcohol etílico de uso alimentario
Elaboración de otras bebidas alcohólicas n.c.o. (aperitivos y amargos vínicos y no vínicos, bebidas desalcoholizadas, etc.)
Piensos para el ganado y animales de granja
Piensos para mascotas
Manipulación de forrajes y paja para alimentación del ganado
Otros piensos n.c.o.
Semillas
Material de reproducción vegetativo (plantas de vivero)
Almacenamiento y conservación de productos ecológicos
Productos ecológicos
Manipulación de productos de la pesca o acuicultura frescos
Manipulación de productos de la pesca o acuicultura congelados / ultracongelados
Elaboración de conservas y semiconservas de productos de la pesca o acuicultura
Elaboración de aceites y grasas de pescado
Harinas de pescado de consumo humano
Harinas de pescado de alimentación animal
Otras harinas de pescado n.c.o.
Elaboración de otros derivados de pescados, moluscos y crustáceos n.c.o. (caviar, huevas, sucedáneos, etc.)
Almacenamiento, manipulación y envasado de granos para consumo humano
Cereales para pienso
Leguminosas para pienso
Otros granos para pienso n.c.o.
Manipulación y envasado de huevos
Elaboración de productos derivados del huevo
Miel
Polen
Otros productos derivados de la miel n.c.o.
Obtención de cera
Obtención de otros productos derivados de la apicultura n.c.o.
Leche pasteurizada
Leche UHT y esterilizada
Leche parcialmente deshidratada (evaporada y concentrada)
Leche condensada
Leche en polvo
Leche acidificada
Otras leches n.c.o.
Queso
Mantequilla
Yogur
Nata
Cuajada
Sueros lácteos
Otros productos lácteos n.c.o. (requesón, flan, batidos de leche, postres lácteos, etc.)
Extracción de aceites de oliva (almazaras y/o envasadoras de aceite)
Extracción de aceites vegetales (extractoras de aceites vegetales)
Elaboración de grasas vegetales
Fabricación de productos de molienda, almidones y productos amiláceos
Pan común
Pan especial
Pan para hornear
Pastas alimenticias
Productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
Galletas
Manipulación y envasado de arroz y derivados
Elaboración de otros productos de molienda, almidones y productos amiláceos, y/o de elaboración de productos de la panadería y farináceos n.c.o. (cereales distintos del arroz, salvado, fibras de cereales, etc.)
Manipulación y envasado de hortalizas frescas, tubérculos y legumbres
Manipulación y envasado de frutos secos y similares
Manipulación y envasado de frutas frescas
Manipulación y envasado de setas frescas
Manipulación , aderezado y envasado de aceitunas y elaboración de pasta de aceitunas
Elaboración de encurtidos
Elaboración de conservas y semiconservas vegetales
Manipulación, tratamiento y envasado de productos de origen vegetal congelados/ultracongelados
Elaboración de zumos y/o jugos de origen vegetal
Elaboración de productos de origen vegetal secos/ deshidratados/desecados
Elaboración de otros productos transformados a base de vegetales n.c.o.
Extracción y envasado de azúcar
Elaboración de caramelos, golosinas, confites, garrapiñados, artículos de regaliz y goma de mascar
Elaboración de turrones y mazapanes
Elaboración de otros productos a base de azúcar, derivados y similares n.c.o.
Otros productos de la industria agroalimentaria n.c.o.
ACUICULTURA (ALGAS)
Otras producciones acuícolas
Algas
Otras especies acuícolas n.c.o.
Actividad nivel 2:
..Seleccione..
Actividad nivel 3:
..Seleccione..
Actividad nivel 4:
..Seleccione..
Actividad nivel 5:
..Seleccione..
Comunidad autónoma de la ubicación:
..Seleccione..
Andalucía
Aragón
Asturias, Principado de
Balears, Illes
Canarias
Cantabria
Castilla - La Mancha
Castilla y León
Cataluña
Ceuta
Comunitat Valenciana
Extremadura
Galicia
Madrid, Comunidad de
Melilla
Murcia, Región de
Navarra, Comunidad Foral de
País Vasco
Rioja, La
Provincia de la ubicación:
..Seleccione..
Municipio de la ubicación:
..Seleccione..