Actividad:
SubTipo de operador:
..Seleccione..
Productor
Preparación
Importador
Exportador
Comercializador
Otros (almacenistas, otros)
Actividad nivel 1:
..Seleccione..
Guisante proteaginoso (grano)
Habas y haboncillos (grano)
Yero (grano)
Veza para grano
Otras legumbres secas y proteaginosas n.c.o. (grano)
Lenteja (grano)
Garbanzo (grano)
Judías (alubias)
Guisante proteaginoso (semilla)
Habas y haboncillos (semilla)
Yero (semilla)
Semilla de otras legumbres secas y proteaginosas n.c.o. (semilla)
Lentejas (semillas)
Garbanzos (semilla)
Semilla de Judías (alubias)
Limones amarillos
Límas ácidas
Superficie agrícola utilizada, excluído huertos familiares
Tierras arables
Cereales para la producción de grano, incluidas semillas
Cereales (excepto el arroz) para la producción de cereales (incluidas las semillas)
Trigo y espelta
Otros cereales n.c.o.p. (trigo sarraceno, mijo, alpiste, etc.)
Tubérculos
Tubérculos forrajeros (incl. remolacha forrajera)
Cultivos industriales
Cultivos de semillas oleaginosas
Plantas textiles (cultivos de fibra)
Plantas aromáticas, medicinales y culinarias
Plantas cosechadas verdes de tierras cultivables
Otros tubérculos n.c.o.
Verduras frescas (incluidos los melones)
Brassicas
Hortalizas de hoja y tallo (excepto brassicas)
Hortalizas cultivadas para frutas (incluidos los melones)
Hortalizas de tubérculos y bulbos
Otros hortalizas de tubérculos y bulbos n.c.o.p.
Legumbres frescas
Otras legumbres frescas n.c.o.p.
Otras hortalizas frescas n.c.o.p.
Fresas
Semillas y plántulas
Cultivos permanentes para consumo humano
Frutos de zonas de clima templado
Bayas (excluidas las fresas)
Frutos secos
Otras frutos secos n.c.o.p.
Frutas de zonas de clima tropical y subtropical
Otras frutas de zonas de clima tropical y subtropical n.c.o.p.
Cítricos
Uvas
Aceitunas
Otros cultivos permanentes
Otros cultivos permanentes para consumo humano n.c.o.p.
Pastizales permanentes
Pastos pobres
Trigo duro (grano)
Trigo común y espelta (grano)
Mezclas de centeno y cereales de invierno (maslin)
Cebada (grano)
Avena (grano)
Maíz (grano)
Triticale (grano)
Mijo (grano)
Alpiste (grano)
Otros cereales n.c.o. (grano)
Arroz (grano)
Legumbres secas y proteaginosas para la producción de cereales (incluidas las semillas y las mezclas de cereales y legumbres)
Patatas (incluidas las patatas de siembra)
Remolacha azucarera (excluidas semillas)
Pataca
Nabo forrajero
Remolacha forrajera
Otras raíces y tubérculos n.c.o.
Girasol (grano)
Soja (grano)
Colza y nabina (grano)
Lino (grano)
Otros cultivos de semillas oleaginosas n.c.o.
Tabaco (hoja)
Lúpulo (flor)
Algodón (fibra)
Otras plantas textiles n.c.o.
Aloe
Otras plantas aromáticas, medicinales y condimentarias n.c.o.
Otros cultivos industriales n.c.o.p.
Maíz forrajero
Otras plantas cosechadas verdes n.c.o.p.
Praderas y pastos temporales
Alfalfa
Trigo duro (semilla)
Trigo común y espelta (semilla)
Cebada (semilla)
Avena (semilla)
Maíz (semilla)
Triticale (semilla)
Mijo (semillas)
Alpiste (semilla)
Otros cereales n.c.o. (semilla)
Arroz (semilla)
Patatas (incluidas las patatas de siembra)
Remolacha azucarera para siembra
Material de reproducción de pataca
Material de reproducción de nabo forrajero
Material de reproducción de remolacha forrajera
Material de reproducción de Otras raíces y tubérculos n.c.o.
Girasol (semilla)
Soja (semilla)
Colza y nabina (semilla)
Lino (semilla)
Tabaco (semilla)
Lúpulo (semilla)
Algodón (semilla)
Otros cultivos de tierras cultivables n.c.o.p. (ARA99)
Alforfón o trigo sarraceno (grano)
Coliflor y brócoli
Col blanca
Otras brassicas n.c.o.p.
Apio
Puerros
Lechugas
Endivias
Espinaca
Espárrago
Achicoria
Alcachofas
Otras hortalizas de hoja o de tallo n.c.o.p.
Tomates
Pepinos
Pepinillos
Melones
Sandías
Berenjenas
Calabacines y tuétanos
Pimientos (pimiento)
Alcaparras
Otras hortalizas cultivadas por el fruto n.c.o.
Zanahoria
Ajo
Cebollas
Chalotes
Rábanos
Nabos
Remolacha
Otras hortalizas de bulbos y tubérculos n.c.o.
Guisantes frescos
Judias frescas
Habas
Otras legumbres de verdeo para consumo humano n.c.o.
Multicultivo de hortalizas
Otras hortalizas n.c.o.
Fresas
Fresones
Setas cultivadas
Producción de semillas de hortalizas
Producción de plántulas de hortalizas (planteles)
Producción de material de multiplicación de fresas
Producción de material de multiplicación de setas
Producción de otros materiales de multiplicación n.c.o.
Manzanas
Peras
Melocotones
Albaricoques
Nectarinas
Cerezas
Ciruelas
Nísperos
Membrillos
Grosellas
Frambuesas
Arándanos
Otras bayas n.c.o.p.
Nueces
Avellanas
Almendras
Castañas
Pistachos
Otros frutos secos n.c.o.
Higo
Kiwis
Aguacates
Plátanos
Mango
Chirimoya
Caqui
Otras frutas de zonas climáticas subtropicales n.c.o.
Toronjas y pomelos
Limones y limas ácidas
Naranjas
Mandarinas
Kumquat
Otros cítricos n.c.o.p.
Uvas para vinos
Uvas para uso de mesa
Uvas para pasas
Aceitunas para uso en mesa
Aceitunas para aceite de oliva
Viveros
Algarrobo
Otros cultivos permanentes n.c.o.
Pastos y praderas permanentes (excluidos los pastos pobres)
Eriales
Terreno forestal con carga ganadera y/o pecoreo
Dehesa
Barbechos
Árboles de Navidad
Animales bovinos vivos
Especies domésticas de porcino vivo
Cerdas reproductoras >= 50kg
Ovejas vivas
Cabras vivas
Aves de corral vivas
Aves de cría
Équidos
Cunicultura
Otra ganadería
Vacas lecheras
Cerdos de engorde de 50 kg o más
Cerdas de cría para producción
Cerdas de cría para selección
Cerdas de cría para multiplicación
Cerdas de cría para recría de reproductores
Verracos reproductores
Otros cerdos
Corderos de engorde
Ovejas/corderas reproductoras hembras
Carneros
Otros ovinos n.c.o.
Cebadero de caprino
Hembras reproductoras caprinas
Machos caprinos
Otros caprinos n.c.o.
Broilers
Avestruces
Pavos
Patos
Gansos
Gallinas de Guinea
Codornices para carne
Palomas (Columbinae)
Faisanes (Phasianus)
Producción de perdices para carne
Producción de otras aves de corral para carne n.c.o.
Gallinas ponedoras que producen huevos para consumo
Codornices para la producción de huevos
Otras aves de corral para producir huevos n.c.o.
Gallinas para cría
Pavos para cría
Patos para cría
Gansos y ocas para cría
Pintadas o gallinas de Guinea para cría
Codornices para cría
Palomas para cría
Faisanes para cría
Perdices para cría
Aves corredoras (Ratites) para cría
Otras aves para cría n.c.o.
Caballos
Otros équidos n.c.o.
Apicultura
Conejos
Otras especies cunícolas n.c.o.
Ciervos
Caracoles terrestres
Otra ganadería n.c.o.
Crustáceos marinos diversos
Total organismos acuáticos
Peces marinos
Trucha común
Trucha arco iris
Carpas
Salmones
Esturiones, peces espátula
Tenca
Crustaceos de agua dulce
Acedía
Mero
Mújoles
Pargo
Rodaballo
Sargos
Urta
Anguilas de río
Atunes
Besugo
Breca
Corvina
Dorada
Lenguados
Lubina
Peces marinos no identificados
Almejas
Zamburiña
Berberecho
Chirla
Coquina
Mejillones
Navaja
Ostras
Pulpo
Vieira
Moluscos marinos diversos
Elaboración de productos cárnicos
Elaboración de condimentos y condimentos
Elaboración de refrescos. Producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas
Elaboración de vino a partir de la uva
Elaboración de piensos preparados para animales
Transformación y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Explotación de productos lácteos y Elaboración de quesos
Transformación y conservación de frutas y hortalizas
Elaboración de azúcar
Transformación y conservación de la carne y producción de productos cárnicos
Producción de productos cárnicos incluidos los de aves de corral
Elaboración de vinagres
Especias
Elaboración de otros condimentos, manipulación y envasado de otras especias n.c.o.
Elaboración y envasado de café
Elaboración y envasado de té
Manipulación y envasado de especies vegetales para infusiones
Elaboración de productos de confitería de cacao, chocolate y azúcar
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.
Elaboración de comidas y platos preparados
Elaboración de helados
Vinos
Mostos de uva
Elaboración de bebidas espirituosas
Elaboración de cerveza
Elaboración de sidra
Elaboración de productos vitivinícolas aromatizados
Elaboración de alcohol etílico de uso alimentario
Elaboración de otras bebidas alcohólicas n.c.o.
Piensos para el ganado y animales de granja
Elaboración de alimentos preparados para animales de compañía
Manipulación de forrajes y paja para alimentación del ganado
Manipulación de productos de la pesca o acuicultura frescos
Manipulación de productos de la pesca o acuicultura congelados / ultracongelados
Elaboración de conservas y semiconservas de productos de la pesca o acuicultura
Elaboración de aceites y grasas de pescado
Harinas de pescado de consumo humano
Harinas de pescado de alimentación animal
Otras harinas de pescado n.c.o.
Elaboración de otros derivados de pescados, moluscos y crustáceos n.c.o. (caviar, huevas, sucedáneos, etc.)
Almacenamiento, manipulación y envasado de granos para consumo humano
Cereales para pienso
Leguminosas para pienso
Otros granos para pienso n.c.o.
Manipulación y envasado de huevos
Elaboración de productos derivados del huevo
Miel
Polen
Otros productos derivados de la miel n.c.o.
Obtención de cera
Obtención de otros productos derivados de la apicultura n.c.o.
Leche pasteurizada
Leche UHT y esterilizada
Leche parcialmente deshidratada (evaporada y concentrada)
Leche condensada
Leche en polvo
Leche acidificada
Otras leches n.c.o.
Queso
Mantequilla
Yogur
Nata
Cuajada
Sueros lácteos
Otros productos lácteos n.c.o. (requesón, flan, batidos de leche, postres lácteos, etc.)
Extracción de aceites de oliva (almazaras y/o envasadoras de aceites)
Extracción de Otros aceites vegetales (extractoras de aceites vegetales)
Elaboración de margarina y grasas comestibles similares
Elaboración de productos de molienda de granos, almidones y productos de almidón
Pan común
Pan especial
Pan para hornear
Elaboración de macarrones, fideos, cuscús y productos farináceos similares
Productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
Elaboración de bizcochos y galletas. Elaboración de pastelería y pastelería de larga duración
Manipulación y envasado de arroz y derivados
Manipulación y envasado de hortalizas frescas, tubérculos y legumbres
Manipulación y envasado de frutos secos y similares
Manipulación y envasado de frutas frescas
Manipulación y envasado de setas frescas
Manipulación , aderezado y envasado de aceitunas y Elaboración de pasta de aceitunas
Elaboración de encurtidos
Elaboración de conservas y semiconservas vegetales
Manipulación, tratamiento y envasado de productos de origen vegetal congelados/ultracongelados
Elaboración de zumos de frutas y hortalizas
Elaboración de productos de origen vegetal secos/ deshidratados/desecados
Elaboración de otros productos transformados a base de vegetales n.c.o.
Extracción y envasado de azúcar
Elaboración de caramelos, golosinas, confites, garrapiñados, artículos de regaliz y goma de mascar
Elaboración de turrones y mazapanes
Elaboración de otros productos a base de azúcar, derivados y similares n.c.o.
Otros productos de la industria agroalimentaria n.c.o.
Trigo duro
Trigo blando y espelta
Centeno
Centeno (grano)
Cebada
Avena
Mezclas de cereales de invierno (maslin)
Mezclas de cereales de invierno (grano)
Mezclas de avena y cereales de primavera (mezcla de granos distintos del maslin)
Mezclas de cereales de primavera (mezcla de granos distintos del maslin)
Mezclas de cereales de primavera (grano)
Mezclas de cereales de primavera (semilla)
Maíz en grano y mezcla de mazorcas de maíz
Triticale
Sorgo
Sorgo (grano)
Sorgo (semillas)
Lenteja
Mijo
Alpiste
Otros cereales n.c.o.
Arroz
Guisantes, judías y altramuces dulces
Habas y haboncillos
Altramuces dulces
Yeros
Guisante proteaginoso
Altramuces dulces (grano)
Altramuces dulces (semilla)
Otras legumbres secas y proteaginosas n.c.o.
Garbanzos
Judías
Otras legumbres secas y proteaginosas n.c.o.
Patatas para consumo fresco
Patatas de cosecha principal
Patatas tempranas
Otras patatas
Otras patatas n.c.o.p.
Remolacha azucarera
Pataca
Nabo forrajero
Girasol
Remolacha forrajera
Otras raíces y tubérculos n.c.o.
Cultivos de semillas oleaginosas y frutos oleaginosos
Soja
Colza y nabina
Lino (aceite de linaza)
Algodón (solo cuando no es subproducto de la producción de fibra)
Otros cultivos de semillas oleaginosas y frutos oleaginosos
Cacahuetes sin cáscara
Amapola (semillas)
Tabaco
Lúpulo
Lino textil
Cáñamo
Algodón
Cultivos energéticos n.c.o.p.
Plantas leguminosas cosechadas en verde
Otras leguminosas cosechadas verdes n.c.o.
Otras plantas cosechadas en verde
Otros cereales cosechados verdes (excepto el maíz verde)
Centeno (semilla)
Mezclas de cereales de invierno (semilla)
Alforfón o trigo sarraceno
Verduras frescas (incluidos los melones) y fresas
Coles
Col de bruselas
Lombarda
Col rizada
Colirrábano
Col china
Achicoria para consumo fresco
Achicoria para procesamiento
Hinojo
Tomates para consumo en fresco
Tomates para procesamiento
Pepinillos
Melones
Berenjenas, calabacines, calabazas y calabazas
Calabazas
Cebollas y chalotas
Apio-nabo
Otras hortalizas cultivadas para la producción de frutas n.c.o.
Judías verdes
Judías pinta
Cítricos pequeños
Satsumas
Salsifíes y scorzonera
Clementinas
Setas
Champiñones
Otros hongos cultivados n.c.o.p.
Otros cultivos de tierras arables
Flores y plantas ornamentales
Frutas de pepita
Frutas de hueso
Cultivos permanentes
Frutas, bayas y frutos secos (excluidos los cítricos, las uvas y las fresas)
Otras frutas de pepita n.c.o.p.
Naranjas Navel
Naranjas blancas
Otras frutas de hueso n.c.o.p.
Frambuesas
Naranjas sanguinas (sanguinas)
Otras naranjas n.c.o.p.
Otros cítricos pequeños (incluidos los híbridos) n.c.o.p.
Otros cítricos pequeños (incluidos los híbridos) n.c.o.p.
Uvas para vinos con denominación de origen protegida (DOP)
Uvas para vinos con indicación geográfica protegida (IGP)
Uvas para otros vinos n.c.o.p. (sin DOP/IGP)
Uvas para otros usos n.c.o.p.
Otras aceitunas
Otras aceitunas n.c.o.p.
Plantas para trenzar, tejer y otros cultivos n.c.o.p. (ratán, mimbre, caña, junco)
Otros pastizales permanentes n.c.o.
Alforfón o trigo sarraceno (semilla)
Gallinas ponedoras
Gallinas ponederas que no producen huevos para consumo
Bovinos de menos de un año
Terneros machos menores de 1 año
Vacas de 1 a menos de 2 años
Vacas lecheras
Vacas no lecheras
Bovinos de dos años o más
Machos de 2 años o más
Novillas de 2 años o más
Vacas de 2 años o más
Vacas no lecheras
Búfalos
Búfalos hembra para cría
Búfalas lecheras
Búfalas no lecheras
Gallos
Porcino vivo
Lechones < 20 kg
Cerdos de 20 kg a < 50 kg
Cerdos de engorde de 50 kg a < 80 kg
Cerdos de engorde de 80 kg a < 110 kg
Cerdos de engorde de 110 kg o más
Especies silvestres de porcino vivo
Ovejas y cabras vivas
Otras cabras
Ovejas/corderas cubiertas
Ovejas lecheras y corderas cubiertas
Ovejas sin leche/corderas cubiertas
Otras ovejas/corderas reproductoras hembras n.c.o.
Otras ovejas
Corderos
Corderos lechales
Cabras cubiertas y/o ya paridas
Cabras cubiertas por primera vez
Cabras que ya han parido
Otras especies
Terneros hembras de menos de 1 año
Bovinos de entre uno y dos años
Machos de 1 a menos de 2 años
Novillas de 1 a menos de 2 años
Pollitos
Aves de corral pequeñas
Codornices (Coturnix)
Otras aves de corral
Gallinas (especie)
Gallinas
Peces costeros diversos
Atunes, bonitos, agujas
Total animales
Total peces y crustáceos
Total peces
Peces de agua dulce y diádromos (migratorios)
Peces diádromos
Salmones, truchas, eperlanos
Sábalo
Peces de agua dulce
Carpas, barbos y otros ciprínidos
Tilapias y otros cíclidos
Peces diversos de agua dulce
Peces diádromos diversos
Total crustáceos y moluscos
Crustáceos
Platijas, fletán, lenguados
Bacalao, merluza, eglefino
Peces demersales diversos
Arenques, sardinas, anchoas
Peces pelágicos diversos
Tiburones, rayas, quimeras
Cangrejos, arañas marinas
Langostas, langostas de roca espinosa
Cangrejos reales, langostas achaparradas
Camarones, langostinos
Krill, crustáceos planctónicos
Moluscos
Moluscos de agua dulce
Orejas de mar, bígaros, estrombos
Almejas, berberechos, arca zebra
Vieiras, pectens
Calamares, sepias, pulpos
Transformación y conservación de la carne (carne de aves de corral no incluida)
Transformación y conservación de la carne de aves de corral
Procesamiento de té y café
Otros productos del procesamiento de té y café n.c.o.
Elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos
Elaboración de bebidas
Destilación, rectificación y mezcla de bebidas espirituosas
Elaboración de sidra y otros vinos de frutas
Otras elaboaraciones de vinos de frutas n.c.o.
Elaboración de otras bebidas fermentadas no destiladas
Elaboración de malta
Elaboración de piensos preparados para animales de granja
Transformación y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Elaboración de productos lácteos
Elaboración de aceites y grasas vegetales y animales
Elaboración de aceites y grasas
Otras grasas y aceites n.c.o.
Elaboración de productos de molienda de granos
Elaboración de almidones y productos de almidón y fécula
Elaboración de productos de panadería y farináceos
Elaboración de pan; Elaboración de productos frescos de pastelería y pastelería
Otros productos de panadería y harináceos
Transformación y conservación de patatas
Otras transformaciones y conservas de frutas y hortalizas
Elaboración de otros productos alimenticios
Algas pardas
Algas rojas
Algas verdes
Plantas acuáticas diversas
Plantas acuáticas (solo cultivo)
Actividad nivel 2:
..Seleccione..
Actividad nivel 3:
..Seleccione..
Actividad nivel 4:
..Seleccione..
Actividad nivel 5:
..Seleccione..
Descripción Código NC:
Código NC:
Comunidad autónoma de la ubicación:
..Seleccione..
Andalucía
Aragón
Asturias, Principado de
Balears, Illes
Canarias
Cantabria
Castilla - La Mancha
Castilla y León
Cataluña
Ceuta
Comunitat Valenciana
Extremadura
Galicia
Madrid, Comunidad de
Melilla
Murcia, Región de
Navarra, Comunidad Foral de
País Vasco
Rioja, La
Provincia de la ubicación:
..Seleccione..
Municipio de la ubicación:
..Seleccione..