El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone a su disposición el archivo histórico de notas de prensa publicadas en este web.
Luis Planas acude a Bruselas a una de las citas más decisivas para el sector pesquero español
Participa en el Consejo de Ministros de Agricultura y Pesca de la UE, los días 15 y 16 de diciembre
Foro económico
Presupuestos Generales del Estado
HOY, EN UNA REUNIÓN MANTENIDA EN LA SEDE DEL MINISTERIO
Reuniones de la Conferencia Sectorial y el Consejo Consultivo
La secretaria general de Pesca se reúne con las cofradías y asociaciones pesqueras del Mediterráneo
HOY, POR VIDEOCONFERENCIA
Luis Planas defenderá las posibilidades de pesca de España en el Atlántico y el Mediterráneo
Hoy, en el Consejo Consultivo de Política Pesquera
La secretaria general de Pesca participa en la asamblea anual de CEPESCA
Por videoconferencia
Aprobado hoy en Consejo de Ministros
Aprobado un presupuesto adicional de 24,6 millones de euros para el plan de seguros agrarios de 2020
Consejo de Ministros
LA DIRECTORA GENERAL DE PRODUCCIONES Y MERCADOS AGRARIOS HA PARTICIPADO HOY EN UNA REUNIÓN DE ALTO NIVEL DE ESTA INICIATIVA
Luis Planas subraya la importancia de los regadíos como generador de valor añadido en el medio rural
EN LA ENTREGA DE LAS NUEVAS INFRAESTRUCTURAS PARA RIEGO DE PAYUELOS (CASTILLA Y LEÓN)
HOY, EN ASTURIAS
Aprobadas las extensiones de norma para los sectores cunícola y de ovino-caprino
Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias
En la presentación hoy a una veintena de entidades sectoriales
EN LA PRESENTACIÓN DEL LIBRO “LA TRANSICIÓN AGRARIA 1976-1982”, DE JAIME LAMO DE ESPINOSA
JORNADA INFORMATIVA DE INTERPORC
HOY, EN EL PLENO DEL CONGRESO DE LOS DIPUTADOS
Consejo de Ministros
EN COLABORACIÓN CON COOPERATIVAS AGRO-ALIMENTARIAS DE ESPAÑA
HOY, EN LA JORNADA “CULTIVANDO Y CUIDANDO EL MAR”
Luis Planas destaca la relevancia de presente y futuro del sector vitivinícola en la economía
Presentado un informe sobre su importancia económica y social
Luis Planas subraya el reto del sector agroalimentario para lograr la sostenibilidad social
HOY, EN LA JORNADA “COMPORTAMIENTO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO ANTE LA CRISIS DE LA COVID-19", ORGANIZADO POR UGT-FICA