 | ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2006 (Datos 2005 y 2006) COMPLETO |  | |  |
|---|
| Parte Tercera | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS |  | | |
|---|
| Capitulo 20 | CARNE |  |  |  |
| 20.1 | CARNE: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal según especies | |  |  |
| 20.2 | CARNE: Sacrificio de ganado en mataderos y fuera de ellos, 2004-2005 | |  |  |
| 20.3 | CARNE: Serie histórica de las importaciones de España según tipos | |  |  |
| 20.4 | CARNE: Serie histórica de las exportaciones de España según tipos | |  |  |
| 20.5 | BALANCE DE APROVISIONAMIENTO DE CARNE | |  |  |
| 20.6 | CARNE: Importaciones de España | |  |  |
| 20.7 | CARNE: Exportaciones de España | |  |  |
| 20.8 | CARNE DE BOVINO: Serie histórica de animales sacrificados y peso canal medio según categorías | |  |  |
| 20.9 | CARNE DE BOVINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido según clases de animales | |  |  |
| 20.10 | CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.11 | CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según destino de la producción y categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.12 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.13 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según destino de la producción y categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.14 | CARNE DE OVINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías | |  |  |
| 20.15 | CARNE DE OVINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido según categorías | |  |  |
| 20.16 | CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.17 | CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del peso canal según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.18 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.19 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del peso canal según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.20 | CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías | |  |  |
| 20.21 | CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido según categorías | |  |  |
| 20.22 | CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.23 | CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del peso canal según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.24 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados según categorías 2004-2005 | |  |  |
| 20.25 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del peso canal según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.26 | CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio | |  |  |
| 20.27 | CARNE DE PORCINO: Serie histórica del peso canal total según destino de la producción y precio percibido para cerdos cebados | |  |  |
| 20.28 | CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.29 | CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del peso canal total según categorías y destino de la producción, 2004-2005 | |  |  |
| 20.30 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.31 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según categorías y destino de la producción, 2004-2005 | |  |  |
| 20.32 | CARNE DE EQUINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal según categorías | |  |  |
| 20.33 | CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.34 | CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del peso canal según categorías, 2004 | |  |  |
| 20.35 | CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal según categorías, 2004-2005 | |  |  |
| 20.36 | CARNE DE AVES: Serie histórica de aves sacrificadas, peso canal y precio en vivo percibido | |  |  |
| 20.37 | CARNE DE AVES: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, 2004-2005 | |  |  |
| 20.38 | CARNE DE AVES: Análisis autonómico del peso canal según clases, 2004-2005 | |  |  |
| 20.39 | CARNE DE CONEJO: Serie histórica de animales sacrificados, peso canal, precio en vivo percibido y valor | |  |  |
| 20.40 | CARNE DE CONEJO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal, 2004-2005 | |  |  |
| 20.41 | CARNE DE AVES Y CONEJOS: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal, 2004-2005 | |  |  |